Наш выбор – спорт и здоровье

С 19 апреля по 26 апреля проводилось традиционное личное первенство по настольному теннису среди работников промплощадки НГЗ, посвящённое 74-годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В соревнованиях приняли участие 12 спортсменов. Игра проходила по круговой системе из 5-ти партий.
Турнир был очень интересным и сильным как по составу, так и по развернувшейся за теннисными столами борьбе. Собрались практически все сильнейшие спортсмены промплощадки, которые регулярно участвуют в подобных турнирах. Приятно также видеть среди участников и новые имена.
Все участники без раскачки приступили к выполнению поставленной задачи: а именно, подняться как можно выше в турнирной таблице. Вот только пройти столь сложный путь, до лидирующих позиций, было неимоверно трудно. С каждым днем турнир приобретал все больший накал. Приятно, что на соревнования приходят болельщики, они стимулируют соперников играть лучше.
Интрига турнира заключалась в том, что буквально несколько месяцев назад, сильнейшие участники турнира Александр Демьянцев и Альберт Ревяков встречались между собой. Тогда победа была на стороне Александра, и сейчас Альберт Ревяков жаждал реванша, надеясь на победу. И его надежды оправдались. В напряженном матч он совладал с понятным волнением и провел одну из лучших своих игр, блеснув надёжной, достаточно грамотной игрой в защите против активно игравшего Александра и результативной игрой в нападении, сумел склонить чашу весов в свою пользу.
Итак, результаты турнира:
1 место – Альберт Ревяков, СЦМ, ЦОЭПиА
2 место – Виктор Яковенко, НГЗ, КД
3 место – Александр Демьянцев, НГЗ, ДОП
Несмотря на различные достижения в турнире, у всех теннисистов остались самые приятные впечатления. Надеемся, что следующий турнир по настольному теннису пройдёт ещё с большим спортивным задором и даст надолго заряд хорошего настроения!

Раис Кагиров, главный судья соревнований

.

Бесплатные темы Wordpress.