Джутовая филигрань Ольги Данич

В канун женского праздника 8 Марта состоялся мастер-класс «Джутовая филигрань и декор предметов в технике декупаж». Мастер- класс для женщин промплощадки провела техник проектно-конструкторского отдела Сервисного центра Ольга Данич.

— «Хорошее начало – половина дела», – говорит народная мудрость. Именно со слов приветствия начинается любое общение. Свой мастер-класс Ольга начала с поэтического приветствия.  Под звуки приятной фоновой музыка она прочитала прекрасное стихотворение о женщине и поздравила коллег с наступающим праздником. Это создало атмосферу праздника, творчества и душевной теплоты. Много творческой фантазии и выдумки проявила Ольга и в оформлении выставки своих работ.

В начале автор рассказала какие поделки можно выполнить техникой джутовой филиграни. Это – великолепные узорчатые шкатулки, вазы, цветы и другие изделия.  Показала, какой материал используется при выполнении данной техники, показала несколько изделий, выполненных в технике, джутовая филигрань. Ольга показала процесс изготовления листка в технике джутовой филиграни. Все присутствующие на проводимом мастер- классе были очень удивлены, какие можно сделать поделки из джута.

.

Бесплатные темы Wordpress.