«На пороге весны» в БК-3

В этом году популярная спортивно-развлекательная программа в канун женского праздника 8 Марта прошла в холле БК-3. Организаторы мероприятия постарались, по возможности, приблизить это мероприятие к производственной площадке и пригласили на программу женщин, работающих на отдаленных участках.  И не ошиблись. Праздничное мероприятие собрало более ста веселых и задорных участниц всех возрастов. Спортивно-развлекательные состязания открыл председатель профсоюзного комитета Алексей Медведь.

Как всегда, популярностью у наших дам пользовались все пять видов соревнований: кегельбан, метание дротиков, динамометрия, броски в баскетбольное кольцо и даже музыкальный конкурс.

По давно сложившейся традиции, победителей в этих соревнованиях не называют, и все-же самую сильную участницу спортивного праздника определяет динамометр. Сжимая его поочередно правой и левой рукой, нужно было достичь суммарного результата в 62 кг. Кладовщик группы подготовки производства Сервисного центра Ольга Матвиенко выжала 89.7 кг. С результатом 87 кг второе место заняла руководитель группы по сопровождению технологии белой стороны НГЗ Наталья Ширина. Третий результат (85.20 кг) показала инженер департамента реализации проектов Сервисного центра Татьяна Зборщик.

А в музыкальном конкурсе нашим коллегам удалось продемонстрировать отличные знания музыкальных композиций из известных кинофильмов, сериалов, саг и мультфильмов.

Особая атмосфера праздника – азарт, веселый смех, желание победить охватила всех присутствующих. Даже коллеги-мужчины, проходя мимо, с легкой завистью смотрели на участниц соревнований, искренне радуясь за точное попадание в цель.

За полтора часа спортивных состязаний участницы веселых соревнований завоевали более 200 призов и смогли продемонстрировать меткость, силу, упорство, ловкость в сочетании с женственностью и грациозностью. Отметим, что организаторами и арбитрами соревнований выступили конечно же мужчины. Спортивно-развлекательная программа прошла под патронатом профсоюзного комитета и получила отличную оценку от участниц праздничных мероприятий.

«Формат мероприятия выбран очень удачно, создается некий элемент соревнований. Но в данном случае нет победителей и побежденных, все участники оказываются в выигрыше. Так что атмосфера здесь праздничная, вокруг весело, азартно и у всех хорошее настроение», – делится впечатлениями постоянная участница спортивного праздника Виктория.

.

Бесплатные темы Wordpress.