Профсоюзный комитет промплощадки, коллеги и друзья глубоко скорбят о безвременной кончине Троицкой О.В. и приносят свои соболезнования родным и близким.

02 июня 2020 года после тяжелой болезни, на 53 году жизни, ушла из жизни Ольга Вячеславовна ТРОИЦКАЯ. Она проработала в профкоме промплощадки НГЗ более 25 лет. Наш коллектив помнит ее, прежде всего как светлого и прекрасного человека, профессионала своего дела.

Троицкая О.В. родилась 18 сентября 1967 года в городе Каменск-Уральском Свердловской области. В 1989 году окончила институт физической культуры им. П.Ф. Лесгафта в Ленинграде по специальности тренер-преподаватель по плаванию. С юных лет увлеклась плаванием и достигла весомых результатов в этом виде спорта: мастер спорта международного класса по плаванию, была членом сборной команды СССР, неоднократно побеждала на многих международных соревнованиях. После окончания спортивной карьеры работала тренером по плаванию.

В 1990 году по семейным обстоятельствам Троицкая О.В переехала в Николаев и поступила на Николаевский глиноземный завод. В профсоюзном комитете отвечала за участок работы по физкультурно-массовым мероприятиям, несколько лет возглавляла Совет КФК завода.

За время работы Ольга Вячеславовна проявила себя знающим специалистом в области спорта, умение работать с людьми, показала, что обладает хорошими организаторскими способностями. В 1998 году Троицкая О.В. переведена на должность инструктора профкома по организационно-массовой работе и с этого времени тесно связала свою деятельность с профсоюзом. Такие черты, как коммуникабельность, знание коллектива, умение находить выход из любой сложной ситуации, настойчивость в достижении цели определили в ней лидера не только в спорте, но и в профсоюзной работе.

В разное время Троицкая возглавляла комиссии профкома по организационной и внутрисоюзной работе, по спорту, по работе среди женщин и гендерной политике, более 10 лет была заместителем председателя профкома завода, членом профкома завода и Сервисного центра. За время работы в профсоюзном комитете приобрела богатый опыт профсоюзной работы, представляла интересы наемных работников при заключении коллективных договоров, активно участвуя в социальном диалоге с администрациями предприятий промплощадки.

За многолетний и добросовестный труд, высокий профессионализм и весомый вклад в развитие профсоюзного движения, главный специалист профкома промплощадки НГЗ Ольга Троицкая была отмечена Благодарностью Министерства социальной политики Украины, награждена высшими наградами Центрального комитета ПМГУ: нагрудным знаком «За активную работу в Профсоюзе металлургов и горняков Украины» и Почетным знаком «Заслуженный работник Профсоюза металлургов и горняков Украины».

С апреля 2018 года О.В. Троицкая проживала в Санкт-Петербурге. В город своей юности она переехала с тяжело больной мамой Лидией Николаевной, заботе о которой и посвятила последние годы жизни.

В нашей памяти Ольга Вячеславовна осталась светлым и добрым человеком, умеющим радоваться успехам других. Она любила жизнь, мечтала открыть питомник для бездомных животных. В наших сердцах сохранится ее милая улыбка и открытый взгляд больших голубых глаз.

Светлая память Ольге Вячеславовне Троицкой.

Кремация тела состоится 10 июня 2020 года в Санкт-Петербурге.

.

Бесплатные темы Wordpress.