Спасибо, что не забываете!

Сотрудницы центральной заводской лаборатории выражают искреннюю благодарность профкому промплощадки НГЗ и его председателю Алексею Медведю за то, что не забыли о них в тяжелое временя пандемии и вахтенного метода работы.

 В связи со сложившейся ситуацией пандемии коронавирусной инфекции завод в мае ввел вахтовый метод работы. Лаборатория также не осталась в стороне, заступив на вахту. Во время вахты в ЦЗЛ ДОТЭК работало 32 лаборанта. Мы поняли, что это наш единственный дом на целый месяц. Но скучать здесь не пришлось. Профком промплощадки НГЗ приобрел спортивный инвентарь: гантели, мячи и резинки для фитнеса. В свободное время мы занимались на тренажере «Орбитрек». Кто-то из девочек вышивал, кто-то рисовал, а кто-то просто отдыхал, смотря телевизор после трудовой смены.

В течение мая у нас было два праздника: День Победы и День химика. На 9 Мая профком организовал сладкие подарки каждому вахтовику. А в последнее воскресенье месяца наш вахтенный коллектив отметил профессиональный праздник – День химика. Я начала придумывать варианты поздравления своих коллег. Председатель профкома Алексей Медведь поддержал идею праздника, оперативно организовал приобретение и получение подарочных сертификатов для вахтовиков.

– Огромное спасибо лаборанту химанализа Елене Бабашинской за организацию нашего профессионального праздника. Она смогла нас приятно удивить и поднять настроение. Отдельно благодарим председателя профкома ПП НГЗ Алексея Медведя за подарочные сертификаты. Несмотря на удаленный доступ, нас поздравили достойно, – рассказывает лаборант ЦЗЛ Татьяна Бигун.

Елена Бабашинская,
лаборант химических анализов ЦЗЛ

Фото автора

.

Бесплатные темы Wordpress.