«БРАВО, НИКОЛАЕВ!» — ОКСАНА БИЛОЗИР ПОЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ НГЗ

«Мы пришли к вам с искренностью в сердце, с большой любовью и уважением к вам!» — сказала Оксана Билозир
николаевским зрителям в начале своего концерта, состоявшегося 11 октября в концертном зале «Юность».
Начала певица свой концерт с песен композитора
Виталия Волкомора, отметив, что этот известный деятель украинского шоу-бизнеса — родом из Николаева (бывший ученик Николаевского государственного высшего музыкального училища, поступивший затем в Киевский национальный университет культуры и искусств).
Вспомнили и Игоря Билозира (почтив память о нем аплодисментами), чьи песни составляют основу репертуара Оксаны Владимировны.
Концерт проходил с участием музыкальной группы «Фест» и шоу-балета «Версаль»:
А еще Оксане Билозир помогали петь зрители, среди которых было много жителей из Корабельного района. Журналист Korabelov.info наблюдал, как пенсионеры Николаевского глиноземного завода вдохновенно подпевали «Ой, зелене жито, зелене». Да что там, почти весь зал подхватил эту песню. Да так дружно, что на последних ее нотках Оксана Билозир прокричала в микрофон: «Браво, Николаев!»
Стоит отметить, что пенсионеры НГЗ очень благодарны его руководству и своему профкому за возможность посетить бесплатно концерт Оксаны Билозир (пресс-секретарь НГЗ Ирина Прохорова сообщила, что всего было закуплено 60 билетов: 30 из них вручили ветеранам, пенсионерам завода, а 30 — подарили работникам промплощадки НГЗ).
Пивзавод и другие предприятия также дарили билеты своим сотрудникам.
«Хороший концерт. И не только песни, но и высказывания певицы понравились — много мудрых вещей говорила, что западают в память» — поделилась впечатлениями одна из пенсионерок НГЗ, удачливая обладательница билета.
«Пусть Господь благословляет каждую вашу семью — счастьем, здоровьем и своей любовью!» — с такими словами Оксана Билозир не попрощалась, а сказала «до свидания» николаевцам.

Корабелов ифно

.

Бесплатные темы Wordpress.